埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
あらいぐまくん さん (男性)
2015年10月
2015年11月

チャペルも披露宴会場も素敵でした!
あらいぐまくんさん(フラールガーデン春日部口コミ)

予算の相談にも親身になってのってくださいました。
予算にあった見積もりだったので満足です。

チャペルに入った途端にゆりの花のいい香りがしました。
また、ステンドグラスがとても綺麗でした。

会場が複数あり、それぞれ違った雰囲気なので自分達にあった会場がみつかりました。
控室やトイレがとても綺麗で、授乳室や喫煙所が会場のすぐ横にあるのもよかったです。

演出やサプライズの例をいろいろ挙げながら説明してくださったのでわかりやすかったです。
自分達のやりたい演出がみつかりそうです。

とても美味しかったです。お料理をはこんできてくれたスタッフの方もとても親切でした。

会場を案内してくれたスタッフの方が、いろいろな例を挙げて説明してくれたので、結婚式に招待された経験の少ない私達にもわかりやすく大変参考になりました。予算の話にも親身になって相談に乗っていただきました。

挙式日には春日部駅から無料の送迎バスがでているそうなので、ゲストを呼ぶのに気兼ねしないで済みます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1