埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
みゆ428 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

アットホームな式にするならオススメ!
みゆ428さん(フラールガーデン春日部口コミ)

とにかくチャペルが素敵でした!
ユリの香りがいっぱいで、光の差し込むステンドグラスが印象的でした。
天井も高く、あたたかい感じのするステキなチャペルです。

新婦がラプンツェルが好きだったので、キャンドルで映画のワンシーンを再現するような演出がありました。
衣装も髪型もラプンツェルをイメージしたものだと思いますが、すごく可愛かったです。

フランス料理と和食の両方が食べられるようになっていました。
見た目も華やかでしたし、ボリュームもあって、美味しく頂くことができました。

案内をしてくれるスタッフさんも、常に笑顔でしたし、配膳のスタッフさんも空いているグラスはないかなど、気を配ってくれているように感じました。

緑に囲まれたチャペルが素敵でした。
駅から少し距離があるみたいですが、シャトルバスがあったので気になりませんでした。

とてもいい結婚式だったので、投稿したくなりました!

フラールガーデン春日部

フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より

(返信日:2015年12月27日)

みゆ428様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのことでお褒めの言葉をいただいて大変光栄です。
フラールガーデンでは、お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆ428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1