埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
サンタナロペス さん (女性)
2014年4月
2015年8月

アットホームandカジュアルな結婚式!
サンタナロペスさん(フラールガーデン春日部口コミ)

チャペルのゲストの待合ロビーの周りに、鉢植えが置いてあったのが印象に残ってます。特別綺麗というわけでもなく、実家のベランダにもありそうな、普通の鉢植えが...。
披露宴会場はとても綺麗で、広かったです。お手洗いも綺麗でした。

楽器を持ち込んでの演奏の余興があり、大変盛り上がりました。

料理の味も美味しくなく、温かいものは冷めて配膳されました。結婚式でお料理を残したのは初めてです。

配膳スタッフの対応は問題なかったのですが、配膳のタイミングが悪く、料理がなかなか来ない!披露宴の段取りも悪く、披露宴自体に3時間超を要しました。

式場の周りは、住宅街、中古車屋、パチンコ屋などありました。春日部駅から、歩きましたが結構な距離でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1