結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 1 位
  • 埼玉県 料理 1 位
マツマツ99 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

大体持ち込みOKでやりたい結婚式ができた
マツマツ99さん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

80万くらいオーバーしてしまいました。
とにかく衣装が高かったので、自分で安い所から見つけることができれば持ち込みはOKなので初回見積から+10万くらいで収まると思います。

天井が高く、なんでもやる事ができました!
スクリーンもあり、音響も良いです。
親族控え室も会場のすぐ目の前のため、ゲストの負担がかなり少ない会場だと思います。

式場が用意する演出というより、やりたい演出や余暇を思い切りやらせて頂ける環境です!

パックより金額がはみ出るという事を事前に知らせて頂けなかった事が残念でした。
品揃えは良かったです。
パレスホテル内の店舗にはあまりストックがないため、着たいと思ったものは銀座店に出向き、試着をし、大宮に運び込んでもらえるように手配する必要があります。

ローストビーフが売りでしたのでそちらは非常に美味しかったです。
最高値コース以外は品数が少ないため、若い夫婦(=出席者が若い)には向かないかもしれません。

やはりホテルなので学生アルバイトの様なスタッフが1人もいなく、打ち合わせの時から気持ちの良い対応で満足しています。
特にプランナーさんには何度も変更や無理な要望を叶えて頂き大変感謝しています。

大宮駅から直結です。
一切信号も渡らず徒歩3分でゲストの方も打ち合わせの際も大変便利でした。

Palace Hotel Omiya

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2019年4月14日)

マツマツ99様

その節は誠におめでとうございました。また数ある式場の中から御両家様の大切なご慶事をパレスホテル大宮にご用命戴きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご衣裳のプラン内容につきましてご説明不足があり残念な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。細かいご案内を徹底するよう指導して参りたいと存じます。
雰囲気・設備・立地・スタッフにつきましてはとても高い評価ありがとうございます。マツマツ99様のご要望に沿った演出が実現出来て私共も大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉を基に改善を行いさらにお客様にご満足戴けるよう精進して参りたいと存じます。
今後共、パレスホテル大宮をご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

***こちらの口コミをご覧の皆様へ***
弊社では「お込み自由」を謳って参りましたが、現在、一部持込みを制限させていただいております。その分、自社アイテムやご紹介できるアイテムのラインナップを強化し、おふたりの想いを叶えながら素敵なウエディングが実現出来ることを追求しております。
詳細につきましてはブライダルサロンまでお問合せください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツマツ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場は豪華で厳かな雰囲気でした。チャペルは新しくて綺麗ですが、少し狭いと感じました。 夏季の特典が大きく、予想より安く式を挙げることができました。見積もり時と最終額の差額は60万くらいでした...

はむかつ5 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ホテルウエディングなので、それなりに費用はかかりますが、お得なプランを利用したので、かなり費用は抑えられたと思います。持ち込みが無料なのも魅力だと思います。 ホテルウエディングと言うことで、格式の...

ともP0602 さん
  • 本番

料理の評判が良かったため、1番高い設定金額にしたため予算が高くなった。自分たちの意向が整っていくに従い、当初の見積もりよりも高くなったが、満足した式を挙げることができた。 式場は暖かな白色のため、...

ケーキ
    スノボスノボ さん
  • 本番

人数は30人と少ないにも関わらず、式や披露宴の内容をあまり妥協しなかったので、見積の倍以上かかってしまった(その分満足いく式になったが)。 ホテルならではの上品さ、落ち着きを感じる雰囲気。5階のブ...

ふなと さん
  • 本番

神殿で挙式をしました。雅楽の生演奏で厳かな和の挙式よかったです。 披露宴は親族のみで桔梗の間で行いました。ゲストとの距離感が近くてとてもアットホームで温かい披露宴になりました。 ホテルの美味しい...

ゆか120 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5