2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 1 位
  • 埼玉県 料理 1 位
ゆか120 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2019年2月

ゲストに褒められることが多かった
ゆか120さん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

ホテルの美味しいお料理におもてなし、それぞれのプロのスタッフの方達の対応を見ると満足のいく金額でした。

神殿で挙式をしました。雅楽の生演奏で厳かな和の挙式よかったです。
披露宴は親族のみで桔梗の間で行いました。ゲストとの距離感が近くてとてもアットホームで温かい披露宴になりました。

披露宴ではケーキカットとキャンドルサービスをしました。披露宴会場の雰囲気もとても素敵に仕上がっていて嬉しかったです。
BGMがパレスホテル大宮と提携している業者さんは動画撮影でBlu-rayやDVDに残す時にBGMをそのまま入れることができずそこだけ残念でした。式場によって様々なので全結婚式場で統一してもらいたいなと思いました。

パレスホテル大宮のハツコエンドウで披露宴ドレスと新郎の燕尾服、袴をレンタルしました。
どのドレスも素敵です。
白無垢、色打掛、花嫁小物は持ち込みました。慣れていらっしゃるので返却までとてもスムーズでした。
持ち込み無料なのはとてもありがたいです。

式場を選ぶポイントとして料理が美味しいことを最優先にしました。
ブライダルフェアで試食をしてその美味しさに驚き、パレスホテル大宮に決定しました。
ゲストからの評判もとってもよくて本当にこちらにしてよかったなと感じています。

担当のプランナーさんがとても良い方で出会いに感謝しています。
お花の担当の方も私達が納得するまで付き合ってくださいました。
当日の介添えさんもとても安心感を与えてくださる方でした。
司会者の方も慣れていらっしゃって、ハプニングもさりげなくカバーしてくださいました。
式場スタッフの皆さんのおかげで落ち着いて結婚式を終えることができました。

電車で地方から来るゲストもいたため、アクセスの良い大宮駅で駅から近いことはとても利便性が良かったです。こちらの式場を選んだ理由の一つでもあります。

私達も満足ですが、特にゲストの方達が料理やテーブルコーディネートや衣装などを褒めてくれることが多くて嬉しかったです。パレスホテル大宮にしてよかったと感じています。

Palace Hotel Omiya

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2019年3月5日)

ゆか120様

あらためましてその節は、誠におめでとうございました。また、おふたりの大切な門出にパレスホテル大宮をご用命戴きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
記録撮影の音楽につきましては、ご意向に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。昨今の著作権問題により撮影に伴う複製に関しましては現状、全国何処の式場も厳しいかと思われます。ご理解戴ければ御幸甚です。
料理に於きましてはゲスト皆様にもご満足戴けたようで大変嬉しく思います。お料理の味と共におふたりのご披露宴が皆様の記憶に残れば幸いです。
その他衣裳等とても高い評価誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層努力し地域で一番愛されるホテルを目指して参りたいと存じます。
1周年にはホテルレストランへのご招待もございます。
今後とも、末永くホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く、なんでもやる事ができました! スクリーンもあり、音響も良いです。 親族控え室も会場のすぐ目の前のため、ゲストの負担がかなり少ない会場だと思います。 80万くらいオーバーしてしまいま...

マツマツ99 さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

小さいチャペルですが、シンプルで素敵な挙式会場でした。 親族や友人との距離が近いので良かったです。 披露宴会場は天井の高く、シャンデリアが豪華でした。 会場装花や演出を最低限にして、スナップ写...

ますかっと さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、他の式場に比べると小さいですが、参列者との距離が近く感じ、一体感のある挙式にすることができました。演奏や歌がチャペル内に響き渡り感動的でした。写真撮影がOKなのも良かったです。 披露宴会場...

チャペル
    あちょん0708 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は豪華で厳かな雰囲気でした。チャペルは新しくて綺麗ですが、少し狭いと感じました。 夏季の特典が大きく、予想より安く式を挙げることができました。見積もり時と最終額の差額は60万くらいでした...

はむかつ5 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ホテルウエディングなので、それなりに費用はかかりますが、お得なプランを利用したので、かなり費用は抑えられたと思います。持ち込みが無料なのも魅力だと思います。 ホテルウエディングと言うことで、格式の...

ともP0602 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る