結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

モモマル さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年10月

スタッフの方がとても丁寧です
モモマルさん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

やりたいことを全てやると料金は高くなりますが、持込料金がかからないのでおさえることもできました。

挙式会場は2016年に改装されているのでとても綺麗ですが、満席くらいゲストが入っていると狭く感じました。挙式会場での生演奏は迫力があり感動します。

若いプランナーさんに担当していただき経験豊富ではないので心配でしたが、演出をいろいろと提案していただきゲストの方も楽しんでいただけたと思います。

ハツコエンドウのウエディングドレスは素敵なものがたくさんあり選ぶのが楽しかったですが、カラードレスは種類が少なく他でお借りしました。

年配の方もいらしたので洋食だと重たくなりそうだったので和洋折衷のコースにしました。ゲストの方から料理がおいしかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

スタッフの方は皆さん親切でいろいろ質問しても嫌な顔はされませんでした。

駅から近いので大宮に慣れていない方でも迷わずホテルを見つけることができたと思います。

Palace Hotel Omiya

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2018年11月2日)

モモマル様

その節は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な慶事に際し、パレスホテル大宮にご用命いただきまして誠にありがとうございました。

お料理、スタッフ、アクセスなどご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
若いプランナーでもベテランプランナーでも変わらずおふたりにぴったりなご提案ができるよう、今後も教育・指導をしっかりと行っていけたらと思っております。

また、弊社では開業以来おふたりの想いの品やおふたりらしさを表現していただけるように「お持込み自由」を謳って参りましたが、モモマル様のご結婚式では金額面も含め、ご希望を叶えていただけましたでしょうか。
じつは、2018年5月より一部持込みを制限させていただき、自社アイテムやご紹介できるアイテムのラインナップを強化し、おふたりの想いを叶えながらクオリティを高めることを追求しております。
今後もモモマル様と同じようにご満足いただけるご結婚式がお手伝いできるよう精進して参ります。

モモマル様からいただきました温かいお言葉を励みに、これからも大切なご結婚式がより素敵になるよう精一杯努めて参ります。
また、一周年ディナーのご招待もございますので、ぜひ今後ともパレスホテル大宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5