2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 1 位
  • 埼玉県 料理 1 位
やたろー さん (女性)
2018年10月
2018年10月

質の高いサービスと料理
やたろーさん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

綺麗でした、シンプルで温かさを感じる印象です。ホテルの中なので、広さはないのですが、色味や素材が上品でホテルらしい落ち着いた雰囲気でした。

以前、別の結婚式に出た時と同じ友人達と列席したのですかま、皆口々に「全然違う」と話していました。ホテルならではの上品さがあり、統一感がありました。
テーブルのお花は見た事がないくらい華やかで、素敵でした!友人と写真を撮るのに必死になってしまいました。
照明演出や音楽なんかもかっこよく、流石ホテルだなっと思いました。

わたしはアレルギーがあり、事前に伝えていました。いつも他の結婚式では諦めてしまっていたのですが、会場のスタッフの方が席まできて、アレルギーの内容を確認して下さり、安心して食べる事が出来ました。
こういった個人への心配りもさすがだな、と思いました。おかげさまで料理は安心して全て食べてしまいましたが、特にスープが目の前で注いでくれるサービスをしていて感激しました!
とても美味しかったです。

やはりホテルのスタッフというのは慣れている感じがします。披露宴会場内でもそうですが、ロビーやエントランスにいたスタッフの方々もスムーズに案内していて、とても慣れた感じがしました!そのせいか、ほかの結婚式に比べ、無駄な待ち時間がなかったように思います。

とても近く、二次会はなかったのですが、久しぶりに会った友人と大宮駅のカフェでお茶をして帰りました。アクセスが良いのは良いです。
大宮駅からは歩道が繋がっていて、すぐにわかりました!
大きな駅から直結なのは便利だと思います。本当に助かります。

Palace Hotel Omiya

佐野 義克 より

(返信日:2018年10月6日)

やたろー様

この度はパレスホテル大宮へご来館頂き、誠にありがとうございました。
またホテルへの料理やサービスへ大変高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
パレスホテル大宮は、今年で開業30周年を迎えました。開業当時より沢山のお客様のご結婚式をお手伝いさせて頂き、沢山のゲストをお二人と一緒におもてなししてまいりました。
2016年には、更にゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けるよう、ブライダルフロアを改装いたしました。
積み重ねてきた歴史を壊すことなく、未来のお客様にもお気に召して頂ける様にと、こだわりを持ってご用意した雰囲気がやたろー様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お料理についても、パレスホテルグループ開業の約60年以上前から大切にしている伝統の料理をはじめ、変化するお料理のトレンドを取り入れた御婚礼料理をご用意しております。
ゲスト一人一人、皆様がご満足頂けるよう、内容やご提供方法にも工夫をしております。

今回は、ご招待でのご来館でしたが、是非機会があれば季節に合わせたフェアメニューなどをレストランでお愉しみ頂ければと思っております。
この度は大変ご丁寧な口コミを投稿して下さりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

車椅子を利用する姉妹と参加でしたが、廊下も広く移動距離も少ないので、苦労せず過ごせました。 チャペルの中にも、事前にスペースを用意してくれていて、端っこで見学するのではなく、しっかりとした席で見守ること...

miyapon さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても格式の高いホテルの印象でしたが、アットホームな雰囲気を楽しむことができました。ロビーが広いので、混み合うことなく挙式までの時間を過ごすことができました。 チャペルは、シンプルな白を基調とした会場...

お料理
    ぴっぴ星人 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

歴史を感じる神殿でした。かなり広く造られていて、私達が最後に入ってもまだ席は空いてました。 よくある偽物感を感じる施設ではなく、ちゃんとした厳かで格式ある日本の結婚式という印象でした。 和装での入...

フナマチ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

当日、同じ時間に別の方も結婚式をしていたようで同じフロアで受付が2つありどっちが自分の参列する側か分かりにくかった。チャペルがとてもこじんまりしていて、座りきれず立ち参加になった。逆に披露宴会場がとても...

ToMMy_827 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式まで待つ場所が、ホテルとは思えない程スタイリッシュな場所だった。聞くとwedding以外では使わない、結婚式専用のスペースとして改装したとか。…オシャレ。遅刻して行っていなければ間違いなく写真を撮り...

kazukima03 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る