結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まてぃーこ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

丁寧な対応で安心感が持てました。
まてぃーこさん(パレスホテル大宮口コミ)

初めから基本的にかかる費用を入れて見積もりを出してもらいました。
持ち込み料は無く、セットプランより費用が高くなる場合の説明も細かく説明してくれました。

神殿は格式があり落ち着いた雰囲気で良かったです。

印象に残る披露宴入場したく、こちらの要望を親身に聞いてくださり、アドバイスも頂けて良かったです。

老舗のハツコエンドウから可愛い系のジルスチュアートまで様々な種類の衣装が選べます。

母と試食会に行きました。
ホテル伝統のローストビーフがとても美味しかったです。他の料理も彩り豊かで見た目でも楽しめました。

分かりやすい説明で、結婚式当日の動きが想像出来て良かったです。
質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり好印象でした。

遠方からのゲストが多かったので、駅のコンコースからそのまま歩いて行ける近さが良かったです。

打ち合わせスペースがやや狭く、もう少しテーブルや椅子が大きければいいのになと思いました。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年11月2日)

まてぃーこ様

この度は、数ある式場の中からパレスホテル大宮にご興味をお持ち戴きご来館戴きまして誠にありがとうございました。

まずは、打合せスペースの広さにつきましてのご指摘、誠にありがとうございます。今後の、検討課題とさせて戴きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

神前の雰囲気につきましてお褒め戴き大変嬉しく思います。
9月10日に神前がございます5Fブライダルロビーを改装しリューアルオープンいたしました。和装のお写真もとても素敵に新しいロビーでお撮り戴けますので、ぜひ、今一度見学にご来館戴ければ幸いです。

また、スタッフの対応やお料理に関しましても高い評価を戴き大変嬉しく思います。
ぜひ、まてぃーこ様の新しい門出のお手伝いが弊ホテルで出来れば幸いです。

その後、何かご不明な点ございましたら、お気軽にブライダルプランナーにお問合せください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまてぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5