結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

は0529 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

駅から近くてアクセス抜群
は0529さん(パレスホテル大宮口コミ)

見積もりは、値上がりするのが嫌だったので色々な項目を含めて出してもらいました。なので、他の下見した式場より高くはなっていましたが、実際の料金がイメージしやすかったです。
全体的に少しお高いイメージを持ちました。

チャペルは少し小さいですが、すごく光が綺麗な演出ができて実際にみても素敵でした。
実際に歌を歌ってもらえたりと雰囲気を沢山味わえました。
披露宴会場はホテルということで王道という感じでしたが、窓がない分圧迫感があり、新しさは感じませんでした。

チャペルで実際に歌を歌ってもらえて贅沢な体験で素敵でした。
さらにチャペルではキャンドルをつかった演出もあり素敵でした。

担当の方は若い子ともあってあまり押しが強くない印象でした。
チャペルを案内してくれた方はベテランな感じの人で説明もわかりやすかったです。

駅から近いのでとても便利だと感じました。新幹線もとまるので遠方からのゲストが多い方には最適だと思います。

は0529さんが比較検討した式場

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

は0529様

その節は、数ある式場の中からパレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。

チャペルでのご案内に於きまして大変ご満足戴き大変嬉しく思います。

残念ながら、は0529様の晴れの日のお手伝いをさせて戴くことは叶いませんでしたが、素敵なウエディングを挙げられたようで何よりでございます。

館内にはレストラン等ございますので、また何かの機会ございましたらホテルにご来館戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めては0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5