結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きゅぴー さん (女性)
2016年7月
2016年8月

呼ばれてうれしいホテル
きゅぴーさん(パレスホテル大宮口コミ)

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。
出雲大社の神様がまつられているらしく、そこも本格的だなと思いました。

流れとしては一般的な感じかなと思いますが、余興なども内輪な感じではなく全体的にすごく盛り上がって楽しかったです。
最後のエンドロールがお洒落な感じで、すごく感動しました。

いままで参列した結婚式の中で一番おいしかったです!
特に魚料理がおいしかったです。
帰り道は、周りにいた友人たちとも料理の話ばかりしていました(笑)

料理や飲み物を出してくれるスタッフの方々はとても感じが良く、ゆっくり食事が出来ました。
トイレに行ったり煙草を吸いにいったり、どこにいっても親切な方が多く安心でした。

駅からつながっている通路ですぐでした。
一緒に行った友人は東北から来ていたので、新幹線でもわかりやすく待ち合わせも迷わず出来て、すごく便利な場所にあると思います。

ホテルなので正直古い感じかと思っていましたが、、会場のお花がとてもオシャレでした。
持ち帰りもさせて頂き、お部屋に飾っています。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

きゅぴー様

その節はパレスホテル大宮にご来館戴きまして、誠にありがとうございました。

全てに於いてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。
特に、お料理に関しまして皆様にとてもご満足戴けました事は何よりでございます。
また、お褒め戴きましたお花に関しましては本年よりフラワーデザイナーとタイアップして力を入れている所でございます。

これからも、ホテルにお越し戴く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また何かの機会ございましたら、ホテルをご利用戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルさんなので、施設が整っておりおもてなしも行き届いていたので不自由なことはありませんでした。顔合わせや二次会・宿泊が一つの会場で行えたのが、移動時間がかからず凄くスムーズにできてよかったです。...

yama0 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5