結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aya0220 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ホテルスタッフの方の対応に感激!
aya0220さん(パレスホテル大宮口コミ)

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれたお花が非常に素敵に飾られていて最初からワクワクしてしまいました。

ローストビーフのワゴンサービスが最高でした!お料理にはこだわったようで一緒に行った上司も満足しており良かったです。スクリーンで上映したエンドロールは感動的で思わず涙してしまいました。

やっぱりローストビーフが抜群でした!シェフが会場内でカットしてくれたので思わず写真を撮りに行ってしまいました。その他のお料理もどれも美味しかったです。

途中で気分が悪くなった友人にいち早く気づいてもらい、横になって休める客室までご用意いただきました。大変感謝しております。おかげさまで友人も体調が良くなり残りの時間を楽しんでいるようでした。

当日は名古屋から来たのですが新幹線が停まる大宮駅から歩いて数分だったので非常に助かりました。

全体を通してやっぱりホテルは呼ばれて嬉しいなと感じました!

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

aya0220様

この度は、パレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気・料理・演出・スタッフ等全てに於いてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。

また、体調をくずされたご友人様に関しましては、体調が良くなりその後のご披露宴も楽しんで戴けたとの事、何よりでございます。
安心いたしました。

これからも、ホテルにお越し戴く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また何かの機会ございましたらホテルをご利用戴ければ幸いです。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya0220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルさんなので、施設が整っておりおもてなしも行き届いていたので不自由なことはありませんでした。顔合わせや二次会・宿泊が一つの会場で行えたのが、移動時間がかからず凄くスムーズにできてよかったです。...

yama0 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5