結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃじら さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年7月

会場が広々としていて演出が色々できそう
ホテル内に入ってからの場所が分かりにくい
にゃじらさん(パレスホテル大宮口コミ)

3パターンのプランで見積もりを作成していただき、比べるのでも非常に分かりやすかったです。一番高いプランは立地に対しては少し高いと感じましたが、一番安いプランは相応でした。その方に応じてのプランが選択できると思います。

ホテルなので、カラオケ等の設備も充実してて良かったです。演出などの設備も整ってそうです。部屋が全体的に広々としててゆったり使えそうです。ホテルなのでエレベーター等の移動は分かりにくそうです。

ホテルのわりには、色々な演出ができそうです。空間も広々としている部屋が多くて、ホテル側の設備等もけっこう整ってそうです。

ホテルの料理 というような一般に合わせたスタンダードな味でした。特に個性的なアレンジをしているわけではなく、万人受けのする味だと思います。

丁寧な説明でこちらの質問にたいしても真摯に答えてくれて分かりやすかったです。カラーコーディネートのイベントのスタッフ、料理のスタッフ等すべてのスタッフにおいて丁寧な対応でした。

駅から近いので分かりやすいと思います。看板が大きく見えているので、遠方からも分かりやすいと思います。ホテルにありがちですが、中に入ってブライダルの会場がどこなのか分かりにくいという点が少し感じたのが残念です。

にゃじらさんが比較検討した式場

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月28日)

にゃじら様

その節はパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数ある式場の中からパレスホテル大宮にご興味をお持ち戴き大変うれしく思います。

当ホテルは本年2016年夏にチャペルを含む5階バンケットフロアの改修を行います。「洗練」「光」「優しさ」「柔らかさ」をテーマに作られた素敵なウエディングフロアとなり生まれ変わりますので、また、ぜひお越し戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5