結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yama0 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

おもてなしウェディング
yama0さん(パレスホテル大宮口コミ)

有名なホテルさんなので、施設が整っておりおもてなしも行き届いていたので不自由なことはありませんでした。顔合わせや二次会・宿泊が一つの会場で行えたのが、移動時間がかからず凄くスムーズにできてよかったです。披露宴会場は、天井高があって豪華さがありました。新郎新婦さんの好きな物やおふたりらしい物が会場内に沢山あって素敵でした。

披露宴会場にもチャペルにもスポットライトがあって、会場にメリハリが出て面白い演出でした。新郎新婦さんもより綺麗に見えてとても絵になっていました!

お料理一つひとつ丁寧に作られていて、繊細な味でした。披露宴中料理長がローストビーフをカットする演出があり、スクリーンにも映されていたので遠くの席からでも楽しめました。名物だけあって「もう一皿!」と頼みたくなりました!

お料理の出し方や下げ方が安定していて綺麗でした。トイレの場所や分からないことを聞くと、すぐに対応していただきました。日頃からサービスされているスタッフさんが多く、安心して結婚式を任せられました。親切なご対応ありがとうございました!

大宮駅から徒歩三分くらいで着くので、便利です。成田空港や羽田空港から高速バスが出ているので、親戚も安心して会場まで行けました。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

yama0 様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
雰囲気、演出、料理、スタッフ等すべてに於いてとても高い評価を頂戴出来ました事、私共にとりましては何にも代えがたい喜びでございます。

今後もこれに驕る事なく、さらにお客様にご満足戴ける様、精一杯努力して参る所存でございますので、また、何かの機会ございましたら当ホテルをご利用戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyama0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5