結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

絶品のローストビーフを堪能出来る
mimiみさん(パレスホテル大宮口コミ)

披露宴会場は、大人っぽい感じで、シンプルだけど洗練されている
会場でした。飾り過ぎず,可愛らし過ぎずで私の好みの会場でした。
また、化粧室が、広くて使いやすかったです。

定番のキャンドルサービスやケーキカットとシンプルな
構成でした。また、シェフが、目の前で、お肉をカット
してくれる演出は良かったです。

ローストビーフが最高に美味しかったです。シェフが、目の前で、
カットしてくれるので、特別な感じがしてとても良かったです。

子供連れの友人との出席でしたが、小さな子供にも配慮が行き
届いていて、安心して出席出来ました。

駅近の大変便利な立地です。迷うこともないと思います。

お料理に出てきた、ローストビーフが本当に絶品でした。
時々、友人とまた食べたいと会話に出てくるほどです。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野義克 より

(返信日:2016年7月14日)

mimiみ様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして、
設備面や料理に関しましてお褒め戴きまして大変嬉しく思います。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまへの行き届いたおもてなしを心がけております。

「パレスホテル」の料理に、関心を寄せて戴いているかと存じます。月に1回開催のメニュー試食会や、プチ試食会等のイベントもございますので、今一度、パレスホテル大宮にお越し戴ければ幸いです。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5