結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キキ1218 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

大宮駅近くで料理が美味しい!
新しいホテルではないところ
キキ1218さん(パレスホテル大宮口コミ)

持込が自由と聞いていましたが全体的にホテルで提携しているものを選んでも、想定内で収まったので良かったです。お料理にはこだわりたかったので最初の見積もりよりは少し高くなりました。

神殿で挙式をしました。落ち着いた雰囲気で雅楽の生演奏が良かったです!ホテル内でしたので移動も少なくゲストも喜んでくれました。ロビーや披露宴会場は落ち着いていて「ホテル」という感じです。

ローストビーフをお願いしたら会場内でシェフ達がカットしてくれました!ゲストが喜んでくれて良かったです。

ハツコエンドウでお願いしました。銀座まで試着に行ったので種類も豊富で良かったですが、早めに試着に行かないと気に入った衣装に出会えないかも。

最初は和洋折衷にしようかと思っていましたが、せっかくホテルなのでフランス料理を選びました。ローストビーフがオプションであったのでお願いして大正解でした♪出来れば伝統の舌平目のボンファムも選びたかったのですが予算オーバーで断念しました。

プランナーさんをはじめ皆さん温かい方が多かったです。打ち合わせでもオプションを営業してくる雰囲気はなく、自分たちの要望を聞いてくれて居心地が良い所だなあと感じました。

大宮駅からすぐなので打合せに来るのも、年配の出席者にとっても便利で良かったです。すでに挙式は済んでいますが、これからも遊びに行きやすい場所を選んで正解でした!

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

キキ1218様

その節は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、すべてに於いてとても高い評価を頂き大変嬉しく思います。

料理に関しましてパレス伝統のローストビーフをお選び頂きゲストの皆様に喜んで頂けたことも何よりでございます。

パレスホテルグループは料理に力を注いでおり、古くから守り続けるもの、現代にあった新しいものを取り入れながら現在も婚礼メニューを開発中でございます。
年内には新しいメニューも完成する予定でございますので、また、何かの機会ございましたらご利用ください。

今後とも引き続き、ご愛顧の程お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際は、ぜひブライダルサロンにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキキ1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5