結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はる0920 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

駅近のシンプルな結婚式場
はる0920さん(パレスホテル大宮口コミ)

別の受付が真向かいにあったり、式場が隣り合っていてよく両家の名前を見ないと間違えそうになったりと、
密集されている感じでした。

演出は普通でした。

今回は和食でしたが、色んな物が少しずつ乗っている盛り合わせのようなメニューが多かったです。
お肉が一口サイズ三切れと、今までで一番小さかったですがお寿司などお米でお腹いっぱいになりました。

受付に行ったのがぎりぎりだったせいか、クロークに人がいませんでした。
トイレに行った後には戻っていたので預けられましたが。
食事中の飲み物はわりとよく聞きにきてくれたため、良かったです。

埼玉県在住の人にとってはとても近くて便利です。
大宮駅からも歩いてすぐですし、迷わなく良いと思います。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

MAX26様

その節は、パレスホテル大宮にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントをスタッフで共有し、今後の改善に役立てたいと存じます。また、全スタッフが、目配り・気配り・心配りがしっかり出来るよう教育して参ります。
向後も、何かの機会がございましたら、ぜひ、ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5