結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gigigi01 さん (男性)
2014年8月
2015年7月

アクセスと対応が良い
gigigi01さん(パレスホテル大宮口コミ)

見積もりをいただいたが、大宮駅周辺の式場では最もアクセスがよく、かつホテルなのにも関わらず、見積もり額は他と大差なかった。

披露宴会場はホテルならではの豪華さであったが、チャペルがとても狭く少し寂しい感じであった。

特に印象に残っているものは無かった。自分が演出にこだわりがないため、この評価は適切でないかもしれない。

試食会に招待していただいたものの参加できず不明。

料理の試食をしていない

他の殆どの式場担当者が契約を急かしてきたのに対して、こちらの担当者の方はそうではなく、私達の質問にじっくり適切に答えてくだり好感がもてた。後日のフォローなども最も温かいものであった。

大宮周辺の多くの式場が大宮駅からシャトルバスを利用しなければならないのに対し、この式場は大宮駅から徒歩5分程度と非常に近い。

大宮駅周辺で挙式を考えている方で、大人のホテルウェディングを希望している人は是非、見学した方が良いと思う。シャトルバスに乗らずにすみ、アクセスもよい。短所はチャペルかもしれない。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

gigigi01様

その節は、数ある式場の中からパレスホテル大宮にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましてお褒めくださり大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

gigigi01様にご指摘頂いただいたとおり、当ホテルのチャペルは決して広くはございませんが、その分、ゲストとの距離が近くお二人の緊張や感動が皆様に伝わる結婚式だと自負しております。ぜひ、お時間ございましたらブライダルフェアの模擬挙式にご参加頂ければと存じます。

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
また、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgigigi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5