結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かもえあおい さん (女性)
2014年7月
2015年5月

お料理が美味しい素敵な会場♪
かもえあおいさん(パレスホテル大宮口コミ)

式場はとても奇麗で、証明も明るく、とても素敵な会場でした。
少し狭いかな?と感じましたが、新郎新婦をより近めでみることができたので良かったのかな?

こちらに関しては特になにかしてもらったわけではないので、何を評価すべきか・・・笑
強いていえば、自由にやらせてもらえ、何か必要だったら協力してくれたので、演出などはすごく素敵でした。
パソコンを使わせてもらえたらもっと良かったかな?結婚式の日に荷物がかさばってしまったのが少し残念でした。

料理は満足でした。さすがパレスホテルさん。高級感あるお料理ばかりで、ゲストも楽しめたと思います。

スタッフさんは、どなたも親切で、丁寧に案内してくれました。
こちらから尋ねる前に、向こうから気づいてくれ、迅速に対応してくれたので助かりました。

大宮駅から徒歩10分もかからない場所にあるので、交通の良さは文句なしです!

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

かもえあおい様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
料理・設備・スタッフ等におきましてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。スタッフで共有して今後の励みとさせて戴きます。

チャペルにつきましては、決して広くはございませんが、かもえあおい様に感じて戴けたように、お二人の緊張感や感動が伝わる心のこもった式を目指しております。

また、余興時のPCに関しましては、PCの規格やお使いになられるソフトの問題もありこちらの件に関しましては、現状お客様にお手数をお掛けしております。今後の改善課題とさせて頂きます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後も何かの機会がございましたら、ぜひご利用戴ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかもえあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5