結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NAO108 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

ホテルメイドの安心感を求めるなら
NAO108さん(パレスホテル大宮口コミ)

豪華できれいな式場です。
ホテルなので、宿泊客や他の式を挙げる組がいて、騒がしさが少し気になりました。
親族用更衣室は広かったですが、やはり他の組との共用です。

特に驚くような会場の仕掛けや演出はなく、落ち付いた雰囲気の式でした。
出入口が後方ドアのみなので、入場の際のサプライズ演出なども難しいのかもしれません。

ローストビーフが有名と聞いていたので楽しみにしていました。
とっても肉厚で柔らかく、おいしかったです。

同日に結婚式が結構重なっていたためか、皆さん忙しそうでした。
デザートや飲み物が出てくるのに結構時間がかかっていて、どうしたのかな?と心配になってしまいました。

駅からも割と近く、車で来てもわかりやすかったです。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

NAO108様

この度はパレスホテル大宮にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
設備面や料理に関しましてお褒め戴きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お飲物のサービスにつきましては対応が遅かったとの事でご心配をおかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービススタッフを集め、この様な事がないよう改善・指導して参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また、綺麗に撮れたお写真もたくさんアップして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5