結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばななばなな さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

大人っぽくシックな雰囲気の式場です
ばななばななさん(パレスホテル大宮口コミ)

挙式会場・披露宴会場がとてもシックで大人っぽく良かったです。控え室や化粧室も綺麗でした。

光りの演出が素晴らしかったです。異空間の世界を、楽しむことが出来ました。

牛フィレ肉がとても美味しかったです。
ボリュームは少し足りなく感じましたが、味は良かったです。

子連れのお友だちと行きましたが、とても気に掛けてくれていたのが印象的でした。私も子どもがいますが、ここなら連れて参列出来る気がします。
皆さん笑顔で丁寧に対応してくれたのが良かったです。
ドリンクなども、常に気に掛けてくれて良かったです。

駅から近いので、時間にも余裕を持って行けたので良かったです。

駅から近く、迷わずにいけるので、時間にも余裕をもって到着出来ました。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

ばななばなな様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの光りの演出をお楽しみ戴けたとのこと、大変嬉しく思います。
その他、料理やサービス面等、高い評価を戴きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも、ゲスト皆さまにご満足戴ける様、努力して参ります。
また、何かの機会がございましたら、ホテルをご利用賜れば幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5