結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

駅から直結でゲストも安心
あとみチャンさん(パレスホテル大宮口コミ)

挙式会場も披露宴会場も一般的な雰囲気でしたが、清潔感やホテルにあるので安心感も感じられました。ホテルのスタッフが色んな場所に待機していて、会場で迷子になっても直ぐに聞けます。丁寧に対応してくれました。

演出は一般的なものでアピールは特に有りませんでした。

少しだけ見てきました。デザイナーの方のドレスは繊細で大人なイメージが得意としているそうです。

試食の機会はありませんでしたが、料理はかなり評判という話しでした。パレスホホテルはある程度有名なので、なんとなく納得です。

料理の試食をしていない

丁寧に親切に説明してくれました。契約を急かす感じも無く、こちらのペースに合わせてくれる姿勢が好感をもてました。歩くスピードさえも合わせて気遣いが感じられました。

大宮駅から直結な近さにあります。徒歩圏内に入ります。
駅前なので、人が多いです。

あとみチャンさんが比較検討した式場

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克  より

(返信日:2016年7月14日)

あとみチャン様

この度は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。素敵に撮れたたくさんの写真のアップと細かなコメント誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「パレスホテル」の料理に、関心を寄せて戴いているかと存じます。月に1回開催のメニュー試食会や、プチ試食会等のイベントもございますので、今一度、パレスホテル大宮にお越し戴ければ幸いです。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5