1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)
  5. 料理

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パレスホテル大宮のコース料理

FRENCH COURSE MENU
フレンチ
20,900円 (税込)

受け継がれてきた伝統のフランス料理

私たちはこの受け継がれたフランス料理を皆様にいつまでも、記憶に残る感動としてお届けしたい。その想いでWEDDING CUISINEをお仕立てしております。日本の美しい四季を織り込んだおもてなしと一緒に、どうぞご堪能くださいませ。

|

FRENCH COURSE MENU

01

海の幸と彩野菜のモザイク仕立て 野菜のビネグレッドソース キャビアに金箔を添えて

新鮮な海の幸をコンソメゼリーでコーティングした見た目も色鮮やかな一皿。

02

蝦夷鮑と茸のパイ包み焼き ブルゴーニュ風

凝縮された鮑の旨味と食欲をそそるブルギニヨンバターの香りを楽しめる一皿。

03

パレスホテル伝統のコンソメスープ タピオカとブルノア野菜

時間と手間をかけて作ったパレスホテル伝統のコンソメスープは、シンプルながらも深みを感じるスープ。目の前で熱々のスープをサーブする為、温度感や香りも近くでお楽しみいただけます。

04

パレスホテル伝統の逸品 舌平目のボンヌファム

「舌平目のボンヌファム」はフランスの代表的な家庭料理で、「良妻・良婦」の意味も込められています。濃厚なソースがやわらかくふわふわな身に絡まり、香ばしく芳醇な味わいが広がる口いっぱいに広がります。

05

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユ茸添え 旬の温野菜を添えて

1枚1枚シェフが網焼きをした牛フィレ肉はしっとりとやわらかい食感。フランスを代表するとても香り高い高級きのこであるモリーユ茸をソースに使用していますので、モリーユ茸の香り・食感をお肉とご一緒にお楽しみいただけます。

06

オレンジ風味のガナッシュ ウエディングケーキ

オレンジの風味が香る濃厚でなめらかな食感のガナッシュ。ガナッシュの中にはオレンジブリュレ。

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

ゆめだらけ さん(挙式 2020年3月)

「ゲストから、おいしかったとの言葉をたくさんいただきました。特にローストビーフがオススメです。 老若男女問わず、多くの方に喜んでいただける料理です。」

もちいも さん(挙式 2020年2月)

「試食会に参加し、どれも美味しかったので同じものが食べれるコースにしました。料理も楽しんでもらいたかったので、ゲストの方から「美味しかった」と言ってもらい嬉しかったです。」

このコース料理について

料理ジャンル フレンチ
価格 20,900円 (税込)
グレード/ランク 人気のフルコース
品数 7品
アレルギー対応 ◯ ゲストひとりひとりへの対応が可能です
コース内容変更 ◯ お二人のご希望に合わせて、お打合せの中で変更を承っています
地元産素材の活用 ◯ 地元の食材および、お二人の出身地の食材への対応も可能です
その他特記事項 シェフとの直接のお打合せも可能です

おすすめ会場

基本情報・お問い合わせ

会場名 パレスホテル大宮
挙式スタイル 教会,神前,人前
収容人数 2人~400人
TEL・予約
048-647-3307
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
受付時間 10:00~18:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
アクセス情報へ >
公式情報をもっと見る

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る
  • 結婚式の口コミ・費用明細投稿でご祝儀ポイントプレゼント!
PR おすすめの記事

さいたま・春日部・越谷に関連する記事