2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

式の前から楽しんでもらえる
スタッフさんと合わなかった

3.00 4.50 4.00 4.00 1.00 4.00 -
nicopurin さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
3,215,076円 (60人)
費用明細を見る

当日特典が大分大きかったです。

会場の入り口から、THE結婚式場!という感じで素敵でした。
挙式会場は好みによって照明の暗さを調整できるそうです。暗めにすると自然光がとても綺麗でした。シンプルで綺麗な雰囲気です。
披露宴会場は3つあるのですが、どこにもガーデンがついています。フランス館のガーデンには階段もあり、上から降りてくる演出ができます。

演出についての説明はありませんでした。
フランス館の会場の外の階段が素敵でした。
また、結婚式当日は式が始まる前にジェラートやポップコーンワゴンが出ていたり、カフェで待てることはとてもいいと思いました。
カフェなどでのドリンクも料金に含まれています。
ソフトドリンクの種類は多くはありません。
烏龍茶、オレンジジュース、ジンジャーエール、水とのことです。
お酒などはプランによって変わります。

彼と私でそれぞれお肉とお魚料理をいただき、その後にスイーツビュッフェで通常出すようなスイーツをいただきました。

ブライダルフェアの所々で謎に待たされる時間が多かったです。説明も何もなく、何で待たされてるんだろうねって2人で話してました。
また、他の式場さんを否定するような話し方、当日誓約しないカップルには冷たいのかなと思われる態度があり、色々相談すると、じゃあここにしなければいいんじゃないですか?!と言われ、怒られているような気分にさえなりました。
結婚式は高いものなので色々相談したかったのですが、何か言うと、は?と言いたいんだろうなという言い回し。
ブライダルフェアでこんなに不快な思いをさせられるとは思いませんでした。
設備や会場は素敵でしたが、あのスタッフさんがいると思うだけでもう行きたくないです。

最寄り駅からバスで行ける。
当日は青いシャトルバス青いバス停にとまるそうです。
参列される方もわかりやすそうでした。

nicopurinさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicopurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-592042
【アニヴェルセル 大宮】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事