結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミート8692 さん (男性) 認証済み
2017年3月
2018年8月

ガーデンのローストビーフがおいしかった
ミート8692さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

ゲストハウスらしく敷地内でおしゃれな建物が多く、受付担当の説明のスタッフの方が親切に教えてくれました。金額等が合えばこの式場で挙げてもいいと思いました。

あまり演出を予定していなかったのか、特に変わった演出はありませんでした。ガーデンでのローストビーフはとてもおかわりもできて美味しくいただけました。

お料理はフォアグラ等、初めから最後までおいしくいただけました。残念だったのはウェディングケーキを食べようとしたら、新郎新婦からの手渡しということで待っていましたが、時間が無くなってしまい食べれませんでした。

スタッフの方は飲物等にすぐ気が付いてくれて対応がよかったです。

駅からシャトルバスで行けたので特に迷うことなくたどり着けました。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2018年10月30日)

ミート8692 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理やスタッフの対応へのありがたいお言葉をありがとうございます。
お二人からのウェディングケーキに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に感じさせてしまったこの思いをスタッフに共有し、披露宴の時間配分を改善させていただければと思います。

またご縁があり、お客様にお越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-592042
【アニヴェルセル 大宮】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330