結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミート8692 さん (男性) 認証済み
2017年3月
2018年8月

ガーデンのローストビーフがおいしかった
ミート8692さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

ゲストハウスらしく敷地内でおしゃれな建物が多く、受付担当の説明のスタッフの方が親切に教えてくれました。金額等が合えばこの式場で挙げてもいいと思いました。

あまり演出を予定していなかったのか、特に変わった演出はありませんでした。ガーデンでのローストビーフはとてもおかわりもできて美味しくいただけました。

お料理はフォアグラ等、初めから最後までおいしくいただけました。残念だったのはウェディングケーキを食べようとしたら、新郎新婦からの手渡しということで待っていましたが、時間が無くなってしまい食べれませんでした。

スタッフの方は飲物等にすぐ気が付いてくれて対応がよかったです。

駅からシャトルバスで行けたので特に迷うことなくたどり着けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口からひとつの街のようになっていて、その街の中にクロークやチャペル、披露宴会場がある感じでした。 ロケーション撮影もできますし雰囲気はよかったです。 特に特別な演出はありませんでした。 ただガ...

お魚料理
    minnieee さん
    招待2018年3月(投稿 2018年9月)
  • 招待

式場全体やガーデンが外国の雰囲気のようにおしゃれでした。チャペルはクラシカルな雰囲気で、長いトレーンのドレスが映えて素敵でした。披露宴会場も窓が大きく、自然光さ差し込み優しい雰囲気です。 少人数制...

前菜
    まみみ54 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年6月)
  • 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-592042
【アニヴェルセル 大宮】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330