結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chatton さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月

式場全体の雰囲気が素敵でした。
chattonさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

初めてアニヴェルセルでの挙式に参列したのですが、大宮のアニヴェルセルは式場全体が一つの街のようになっていて、とても素敵でした。

お色直しの再入場の際、お庭からの登場でした。会場の照明が落ち、明るい外の景色と、新婦さんが際立ってとても綺麗でした。
他にもシャンパンタワーや液体を注ぐと色の変わるキャンドルの演出などがありました。

挙式後にお庭でのガーデンパーティーがあり、そこでもカナッペやドリンクが楽しめたのが印象に残っています。披露宴でのお料理も、かなりボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

会場への案内は、スタッフさんが所々にいてくださったので、迷うことなくたどり着けました。お料理や飲み物のサーブについては、特記することはありません。

大宮駅からは離れていますが、式場の無料シャトルバスが出でいますので、私はさほど不便に感じませんでした。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年10月12日)

chatton様

この度はアニヴェルセル大宮にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます。

皆様が自由に過ごし、お楽しみ頂けるように街並みのご用意をさせて頂いております。

お二人のご準備したガーデンパーティーや演出、お料理をお楽しみいただけたことを心からお喜び申し上げます。

お二人が用意したおもてなしを感じて頂き、会場内にいる皆様にとって思い出深く、幸せな一日になりますよスタッフ一同精進してまいります。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330