設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応が残念でした。(投稿者Risa66さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

Risa66 さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

スタッフの対応が残念でした。

見積もりは出してもらってません。

日本ではないような、外国のオシャレな街という雰囲気でした。
敷地内にちょっとした買い物できるところや美容院、カフェなどがありとても充実していて驚きました。
披露宴会場もテーマ別に何個かあり、自分たちに合った会場を選べるのでとてもいいと思います。

演出の説明はそこまでなかったので、あめりわかりませんでした。

メインディッシュのお肉だけでなく、デザートも出たので満足です。
味はもちろん、おいしかったです。
シェフが直接、料理の説明をしてくれたのも良かったです。

私たちが見学に行った日は、他に見学に来ている人がたくさんいたということもあり、なんだかゴタゴタしていた印象です。
担当してくれたスタッフさんはいい人でしたが、全体的に見て少し残念でした。

車で行きましたが、駐車場はたくさんあったのですんなり停められました。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

Risa66 様

この度は数ある式場の中より、お二人のご結婚式の候補として
アニヴェルセル大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに口コミもご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

ご案内の中で非現実的な世界観を感じていただけたのではないかと思います。
またご見学当日慌ただしく思わせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
頂きましたご内容に関しまして、今後改善させていただければと思います。

また何かお手伝いできることございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ブライダルフェアにご参加いただきまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位