結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Risa66 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

スタッフの対応が残念でした。
Risa66さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

見積もりは出してもらってません。

日本ではないような、外国のオシャレな街という雰囲気でした。
敷地内にちょっとした買い物できるところや美容院、カフェなどがありとても充実していて驚きました。
披露宴会場もテーマ別に何個かあり、自分たちに合った会場を選べるのでとてもいいと思います。

演出の説明はそこまでなかったので、あめりわかりませんでした。

メインディッシュのお肉だけでなく、デザートも出たので満足です。
味はもちろん、おいしかったです。
シェフが直接、料理の説明をしてくれたのも良かったです。

私たちが見学に行った日は、他に見学に来ている人がたくさんいたということもあり、なんだかゴタゴタしていた印象です。
担当してくれたスタッフさんはいい人でしたが、全体的に見て少し残念でした。

車で行きましたが、駐車場はたくさんあったのですんなり停められました。

Risa66さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月22日)

Risa66 様

この度は数ある式場の中より、お二人のご結婚式の候補として
アニヴェルセル大宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに口コミもご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

ご案内の中で非現実的な世界観を感じていただけたのではないかと思います。
またご見学当日慌ただしく思わせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
頂きましたご内容に関しまして、今後改善させていただければと思います。

また何かお手伝いできることございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ブライダルフェアにご参加いただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330