結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shuka さん (女性)
2016年3月
2016年5月

教会や式場、雰囲気が素敵です。
shukaさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

素敵な雰囲気でした。会場もスタッフの方のわかりやすい案内で迷うことなく辿りつけました。狭い会場に人数が多かったので、器用な新婦様ではないと通れないのかなと思いました。

新郎新婦の親戚の子供により花束が素敵だったと思います。私もこれからお式を挙げる側としては大変参考になりました。その他は一般的な演出だったと思います。

大変おいしくいただきました。ただ、量は多すぎてすべて食べきれなかったのが、とても残念です
デザートビュッフェもウェルカムパーティーのビュッフェも大変種類が多くて、ゲスト側は満足してます。

方向音痴の私にとっては、スタッフさんの対応がすごく良くて一回も迷うことなく動けたのが大変ありがたかったです。

地元の結婚式場でしたので、車で家のものに送ってもらいました。なので、立地はとくに気にせず参列させて頂きました。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月2日)

shuka 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきまして
ありがとうございました。
当式場では、初めてお越しいただいた方にもご安心して頂く為に
コンシェルジュというスタッフが常駐している形になっております。
当日ご安心して過ごしていただけたみたいで、私たちも嬉しく感じております。

素敵な口コミありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330