結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やじも さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

建物の外観。街並みがかわいい。
スタッフの教育がされていない。
やじもさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

披露宴会場外の街並み?のイメージが統一されていて、かわいらしい感じでした。
最初ガーデンで、新郎新婦と写真を撮る機会がありましたが、前日が雨で芝生がぬかるんでおり、ヒールが芝に刺さるので歩きづらいし汚れるし、少しテンションが下がりました。雨上がりの後の撮影場所は、女性も歩きやすいコンクリートの上などに変更して欲しいです。
教会と披露宴会場が離れているので、移動が少し年配の方などは大変かも。
コンクリートの地面もレンガが敷き詰められているような場所もあったので、ガタガタしててやっぱりヒールだと歩きづらいです^_^;

見た目は素敵でしたが、癖のある味でした。
デザートは、とても美味しかったです!
ウェディングケーキのデザインも、とてもかわいかったです。

失礼しますの声かけもなく、突然料理やドリンクが出てくる。びっくりするし危ないし不愉快。
テーブルで、1人だけ食後のコーヒーを出すの忘れられてた。
カメラマンさんは、我が物顔でゲストの前に割り込んできます。

住宅街なので、ちょっと分かりづらいかもしれません。
ただ、バスも出ていたのでそちらを使うのもいいと思います。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月20日)

やじも 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきましてありがとうございました。

テーブル担当のスタッフ・カメラマンの対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、改めてサービススタッフの教育に努めてまいります。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330