結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴーくろ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルがとても良かった
バリアフリーがなって無かった
ぴーくろさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

費用は割引もキャンペーン期間を過ぎると無くなってしまうと言われ高くなると感じた。

チャペルはパイプオルガンがあり、ひろくて良かった。導線はバリアフリーと言っているものの、細かい段差が多かった。

庭を使ったりと自分達の好きなように出来ると思います。

基本は持ち込みがダメだと言われた。

魚料理が少し脂っこかったが、美味しかった。デザートも目の前で仕上げてくれて良かった。

時間前に行ったが時間になっても案内されず、少し不愉快だった。プランナーさんが全体的に契約を急かしている様に感じた。

駅から遠く、バスが出ているが行きづらい面がある。周りに時間を潰せる所もない。

チャペルに入るまでや、帰りの際は他の挙式のグループと鉢合わせになる事が考えられる。

ぴーくろさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月20日)

ぴーくろ 様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセル大宮にご来館いただきまして
ありがとうございました。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見に関しましては、一つ一つ改善を図らせていただきます。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330