結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ykr12 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

デザートブュッフェがとても美味しかった
ykr12さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

ガーデンが広々としていて素敵だった!
天気に恵まれれば最高
ただ座るスペースがなく、暫くすると皆会場の中に入ってしまったので、ベンチなどもう少しあればいいかなと思う
チャペルも厳かな感じで素敵だった

特にこれといってオリジナリティある演出等はなかった。余興がムービーだったので、ムービーばかりで少し芸がないかなと思った。

ボリュームがありよかった。お肉が美味しかった。最後に赤飯がでてきて、ここでお赤飯?というかんじだった。
デザートブュッフェはどれも美味しくてたくさん食べてしまった。女子にとっては嬉しい。

飲み物が欲しかったけど、なかなかサーブの方が気付いてくれなくて自由に頂く事ができなかったのが残念。

駅から近くはないが、駅前にシャトルバスが出ていたので、それに乗ればすぐに会場に行くことができる

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月20日)

ykr12 様

この度はアニヴェルセル大宮にお越しいただきまして、ありがとうございました。
ガーデンでのお時間はいかがでしたでしょうか。
当式場では、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェで皆様と
お過ごしになる空間をご用意させていただいております。

ご意見を反映させていただき、現在ではベンチなども置かせていただき、より一層過ごしやすいガーデンになっております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykr12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330