結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャーミ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

デザートビュッフェがおいしかった。
式場から駅までの道路が渋滞した。
チャーミさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。でも、大きい会場のため迷ってしまいそうでした。
デザートビュッフェのとき、外で食べたり、中で食べたりできましたが、とても寒い日で、中で食べててもドアが開いているため、風が入ってきて寒かったです。

新婦に内緒で新郎が大きなハートの花束をプレゼントしました。とても大きな花束で、新婦だけでなくゲストも感動していました。

デザートビュッフェでは新郎新婦が考えたカクテルもあり、良かったです。

とても寒い日でしたが、ひざ掛けを持ってきてくれました。

駅から送迎がありましたが、大きな駅のため、駅利用者が多く、帰りは渋滞しました。送迎の時間に遅れることもあるので、駅を利用されるかたは余裕を持って行かれたほうが良いと思いました。

特にありません。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月1日)

チャーミ 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
寒さの面で、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させていただきまして、今後改善させていただきます。

オリジナルカクテルはお二人が一生懸命考えになったと思われます。
チャーミ様のご記憶に残られておりましたら、
お二人も嬉しくお感じになっているはずですね。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330