2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外も含め、会場の雰囲気が良いです。
少々駅から遠いと思います。

招待
- 4.50 3.50 3.50 4.00 3.00 -
rikumi さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2015年12月)

新郎の親族として、家族で参列しました。
シャトルバスから降りると、日本である事を忘れるような小さな町がありました。
全体的に白い建物が並び、天気も手伝って夢のような空間でした。

到着して勧められたワゴンのアイス、美味しかったです。

ブーケトスでブーケを受取った人に、
副賞としてディズニーランドのチケットが渡されていたのがうらやましかったです。
ただ、ブーケトスの参加人数が少なすぎて、
明らかに新婦の身内に向けてブーケが投げられていました…

お肉料理が美味しかったと思います。
全体的な印象としては、通常の結婚式の料理だなぁといった感想です。

飲み物やお皿への配慮は、そつなくできていたと思います。

長い時間バスに乗っていたと思います。
ただ、あの空間が立地によって生み出されるなら悪くないと思います。

アニヴェルセル 大宮

返信日:2015年12月14日

rikumi様

この度は、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
ご親族のみなさまも当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

お肉料理へのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
キッチンスタッフやシェフにも共有させていただきます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrikumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アニヴェルセル 大宮
0800-111-2011
アニヴェルセル 大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事