結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rikumi さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

外も含め、会場の雰囲気が良いです。
少々駅から遠いと思います。
rikumiさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

新郎の親族として、家族で参列しました。
シャトルバスから降りると、日本である事を忘れるような小さな町がありました。
全体的に白い建物が並び、天気も手伝って夢のような空間でした。

到着して勧められたワゴンのアイス、美味しかったです。

ブーケトスでブーケを受取った人に、
副賞としてディズニーランドのチケットが渡されていたのがうらやましかったです。
ただ、ブーケトスの参加人数が少なすぎて、
明らかに新婦の身内に向けてブーケが投げられていました…

お肉料理が美味しかったと思います。
全体的な印象としては、通常の結婚式の料理だなぁといった感想です。

飲み物やお皿への配慮は、そつなくできていたと思います。

長い時間バスに乗っていたと思います。
ただ、あの空間が立地によって生み出されるなら悪くないと思います。

アニヴェルセル 大宮

(返信日:2015年12月14日)

rikumi様

この度は、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
ご親族のみなさまも当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

お肉料理へのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
キッチンスタッフやシェフにも共有させていただきます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrikumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330