結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はぴねすあい さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年11月

アットホームなゲストハウスウエディング
はぴねすあいさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

化粧室なのどもとても清掃が行き届いていました。内装も可愛らしく素敵です。
挙式会場は天井がとても高く、ステンドカラスが綺麗で雰囲気もありよかったです。神父さんが盛り上げ上手な方で面白かったです。
披露宴会場は少し狭く感じましたが、階段から新郎新婦が降りてきた時は、ドラマチックですてきでした。

特にこだわった演出はされていなかったように思います。その分、ゆっくりと式を楽しむことができました。
披露宴会場の階段から新郎新婦がおりてきたシーンは素敵でした。

当日はあいにくの雨で、ガーデンでデザートブッフェをやるはずだったようですが、室内になってしまっていました。ですが、装飾も可愛いく、美味しかったです。
料理はあまり印象に残っていませんが、特に悪い印象もありません。

飲み物がなくなるとすぐに聞きにきてくれたり、タイミングもばっちりでした。
皆さん感じが良かったです。

会場の敷地内に入ると、周りの景色が遮断されるので、一気に式場に来たという気持ちになります。
大宮駅からバスで送迎がありましたが、やはり時間が限られてくるので、そこは少し不便?に感じました。

特にありません。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月8日)

はぴねすあい様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘、ありがとうございました。

幸せに包まれるお時間の中で、ご不便な思い、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

天候によってのパーティーのお過ごし方へのご提案など、一つ一つ精一杯改善して参りたいと思います。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

これからも、ご来館下さるすべてのお客様に笑顔でお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330