結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃまんだ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年10月

装飾などに凝るとお値段がお高めかな
ちゃまんださん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

チャペルは収容人数も多く広々としていて天井も高く、とても神聖な雰囲気で素敵でした。
バージルロードはあまり長くないように感じましたが、その後友人の参列などで見ていると割と長い方だったのかな?と思いました。

私はイギリス館で披露宴をしました。
気に入った点は外観が一番好きだったのと、らせん階段がありお色直しで出てきたいと思ったのと、お庭がすごく可愛かったことです。
お庭がとても気に入っていたのでゲストの人に見てもらいたくウェルカムドリンクもデザートブュッフェも行い、庭が大活躍でした!
またらせん階段は飾りだと思われていたらしく、お色直しで出てきた時は驚かれました(笑)

この結婚式場は入ったところから、外国の街のようになっていて可愛いのでオススメです。

とても丁寧に対応していただき毎回プランナーさんに会えるのが楽しみでした。プランナーさんの計らいで式後に当日関わってくれたスタッフの方達から色紙でのメッセージをいただき今も大切にしています。

新幹線利用の親戚が新郎新婦側、共にいましたので場所は大宮に決めました。式場は大宮駅よりバスで20分?くらいなのでちょっと駅からは遠いです(^^;;
挙式日には参列者の方が乗れるよう無料バスが出ています。
その点は良かったのですが、本数はあまりないので遅れないよう計算してみんなにバスの時刻を教えなければいけませんでした。もう少し本数が増えればいいなぁと思いました。

しかし式場の周りは何もないが故、一歩入ってしまえば周りの建物が塀から見えないので式場の中の世界観が守られています!!

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年10月30日)

ちゃまんだ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当日はゲストの皆様と素敵なお時間はお過ごしできましたでしょうか?
お庭も大活躍でき喜んでいるとおもいます!!

またシャトルバスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を元に改善させていただきます。

今後記念日レストランもご案内しております。
担当プランナーはもちろん携わらせていただきましたスタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでも気軽にいらして下さいね。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330