結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nao228 さん (女性)
2014年10月
2015年8月

アットホームな空間でこだわりの結婚式を…
nao228さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

それなりに高い…。
最初の見積もりは300万弱だったのに、最終的に450万強になりました。

チャペルが素敵でした。
披露宴会場は3つあり、お庭も素敵なので、ウェルカムパーティーやバルーンリリース、デザートビュッフェなどを楽しめました。

いまはどこもそうかもしれませんが、著作権に厳しいので、テーマをジブリやディズニーにしても、なかなか全面には押し出せませんでした…。

持ち込み料がかかるので、式場と提携していて、式場のすぐ横にあるタカミブライダルの衣装をレンタルしました。
ドレスは可愛くてお気に入りでした。
プラン内の料金には到底おさまりませんでした。

当日は忙しくて食べられませんでしたが…事前に試食会があります。
パンも美味しいです。
ウェディングケーキは自分たちのデザインをもとに作ってくれます。
デザートビュッフェのついたコースにしましたが、良かったです。

プランナーさんは打ち合わせのたびに丁寧に相談にのってくださり、とても良い方でした。
当日のスタッフもテキパキしていて、大満足でした。

周りには高い建物などなく、一歩式場に足を踏み入れると、その世界観に入り込めて素敵でした。
大宮駅から無料のシャトルバスが出ており、20分程で到着します。駐車場が広いので、自家用車で行くことも可能です。

それなりのお値段にはなりますが、最高の1日が過ごせたので良かったです。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年8月13日)

nao228様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

おふたりの大切なお式をお手伝いさせていただき、担当させていただいたスタッフはもちろん、アニヴェルセルスタッフ一同心より感謝しております。

これからも、毎年記念日レストランが開催されます。
お二人にまたお越し頂ける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しておりますね。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330