結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tamato さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

まるでテーマパーク♪
tamatoさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

マイナビの紹介で行ったので、その割引きがあったり、早めに予約をすれば色々と特典があったので、お得に決めることができそうでしたが、人気がかなりあるみたいで1年前からでも良い日柄は埋まってました。

門の中を入るとまるでテーマパークへ来たみたいな空間で、お花屋さんやアイス屋さんまであって楽しかったです!教会はひとつでしたが、それぞれテーマのある別館があり、そこで披露宴を行うようでしたが、どの会場もお庭付きで素敵でした!

色々な演出のアドバイスをしていただいたので、ここで式を挙げられたら楽しいだろうなと感じました。特に、それぞれの会場に庭があるので、そこでガーデンパーティの模擬的なものに参加させてもらいましたが、センスも良く楽しかったです。

見学の時に、担当された男性の方はとても感じの良い楽しい人でしたが、飲み物を用意してくれた方がお願いしたものと別のものをもってきたり、館内のスタッフが通りかかっても雑談をしていたり、披露宴の準備をしていた方々も忙しそうで、イライラ感が伝わってきたところに少々戸惑いを感じました。

会場までは専用のバスがあり、最寄駅から少し距離はあるものの気になりませんでした。
周りは何もない静かなところです。すぐ隣にコンビニがありました。

tamatoさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年7月16日)

tamato 様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル大宮にご来館、ご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

沢山の貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
担当者以外のスタッフの行動でtamato様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を今後のサービス向上の為に必ず役立てて参ります。

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330