結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉カフェ さん (女性)
2013年7月
2015年6月
演出 - 料理 -

可愛らしい雰囲気が好きな方へ
吉カフェさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

見積もりをいただかなかったのでこちらはわかりません

式場はテーマパークのような作りで、一歩踏み入れると別世界でした!
中には荷物配達所、パンストなどを買えるお店、ゲストに無料で振舞われるジェラート屋さんなどがあり、小さな街のようで待ち時間も楽しめそうです♪

案内していただいまスタッフさんはよく喋る方で、こちらの話を聞くというより式場の特徴、自分の体験などを話す方でした
ただ、他のカップルを案内していた方は気さくそうでしたので、これはスタッフさん次第なのかなと思いました

大宮駅から無料のシャトルバスが出ているのはいいと思いましたが、道が混んでいて想像より駅から式場までの時間がかかりました

私たちは時間がなく、さっと見学したいことをお伝えすると、笑顔でチャペルとイギリス館を見せて頂けました。
押し付けるわけでも引き留めるわけでもなく、1時間程度で見学したかった主要な場所を見せて頂けたのはありがたかったです。
また、こんな短時間な見学にも関わらず、帰りに焼き菓子までお土産に持たせて下さり、式場のおもてなしの心を感じました

吉カフェさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月10日)

吉カフェ様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル大宮にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!

沢山の貴重なお言葉、有難く思っております。
今後のサービス向上の為に必ず役立てて参ります。

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉カフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330