結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アオキック さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

オシャレな海外風の結婚式場です
アオキックさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

イギリス、イタリア、フランス風の邸宅になっているので、新郎新婦のタキシードとドレスが背景とよくマッチしていました。

ヨーロッパの街並みをイメージした中央の広場で行われるパレードは思い出に残る演出でした。

デザートビュッフェが素晴らしかったです。味もおいしかったですが、色とりどりのスイーツが目も楽しませてくれました。

式場のカメラマンさんに取っていただいた集合写真は、全員の表情がうまく撮れていました。

大宮駅からシャトルバスを出してくれるのでアクセスは便利でした。

フランス館でのガーデンパーティーに招待されたのですが、そこだけ本当にフランスにいるような空間で、豊かな自然の中でおいしい食事を頂きながら新郎新婦を祝福することが出来て、とてもいい思い出になりました。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月5日)

アオキック様

この度は、おめでとうございます。
また、アニヴェルセル大宮にご来館いただき、ありがとうございました。

アオキック様からの素敵なお言葉、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただける式場を目指し日々、精進してまいります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330