結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新米主婦がんばる さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

邸宅貸切でアットホームウエディング!
新米主婦がんばるさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

邸宅風の貸切施設は初の参列でした。雰囲気も景色も良く、ゆっくりと満喫しました。建物も古さは感じられず、きれいで清潔で豪華で良いです。

貸切邸宅風ならではの演出でした。室内だけでなく、お庭を有効活用していました。お庭でケーキやドリンクを楽しみました。ただ、12月の気候では正直寒くて、早く室内に入りたかったと思ってしまった。

お料理は普通でしたが、お庭で食べたケーキビューッフェが楽しかったです。新郎新婦や友人たちとワイワイやれたのでなごやかな雰囲気でした。

親切で目配りがきいていて、素敵なスタッフがそろっていました。新郎新婦も安心して任せられるのよと言っていたのが、私にも実感できました。

最寄駅からバスをつかいました。少し遠いけれど、ロケーションがいいので気になりませんでした。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年5月27日)

新米主婦がんばる様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式のご参列下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!

アニヴェルセル大宮ではガーデンを使用した演出が大変人気をいただいております。
デザートビュッフェを皆様で楽しんで頂けたようで嬉しく思います!!
スタッフに対しましてもうれしいお言葉大変感謝いたします。

その他頂きましたご意見に関しましては
今後改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

また、新米主婦がんばる様にお会いできますことを
アニヴェルセルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330