結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばななばなな さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

ファンタジーの世界です
ばななばななさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

建物・建物内全てが明るく綺麗でした。わくわくするような造りで、いるだけで楽しめる場所でした。

新郎が王子様役で新婦がお姫様役で、二人の出会い(なれそめ)を演じていました。本当にディズニーランドのようで、見いってしまいました。映像・照明・音楽が素晴らしかったです。

可愛らしいデザートを、素敵なお庭でビュッフェ形式で頂きました。最高の思い出になりました。

バスから降りたら、入り口にすでにスタッフの方がいて、丁寧に案内してくれた。どのスタッフも親切で笑顔が素敵でした。まるでディズニーランドに来ているような感じでした。

メルヘンチックで可愛らしかったです。女性には人気が高い場所だなと思いました。

素敵な式場だったので、式場選びに迷っている方がいたら、オススメしたいです‼

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年4月24日)

ばななばなな さま

こんにちは。
この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

楽しいひとときをお過ごし頂けたようですね。きっと挙式された新郎新婦のお2人もお喜びのことと思います。

またいつの日か、ばななばなな様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

これからもアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330