2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. アニヴェルセル 大宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

secchu さん (女性) 認証済み
2009年5月
2009年8月

可愛いもの好きな花嫁さん♪
secchuさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
駅から遠いので不便だと思います。シャトルバスもあるようですが、そこまでマメに出ていないのでタクシー利用しました。

でも会場は、外観からとっても可愛らしい雰囲気で個人的に大好きでした♪
会場内も、バルーンをたくさん使ってて本当に可愛くて、子どもも喜んでいました。
可愛いものが好きな女性にはピッタリだと思います☆

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
スタッフも特に気になることはなく、飲み物をマメに持ってきてくれて嬉しかったです。
個人的な感想ですが、その辺に関してはホテルの方がマメじゃない気がします。ホテルはスタッフが常に忙しそうなイメージです。

お料理も美味しく、生ケーキにデザートビュッフェが感動するくらいに可愛かったです♪
新婦の好みが自分と似てるんだろうなって思いました☆

なので、可愛いものが好きな花嫁さんにはとてもお勧めです。
他のパルティーレに見学に行ったこともありますが、そちらも素敵だったので好印象です。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2014年12月21日)

こんにちは。

この度は、クチコミ投稿を下さりありがとうございます!

頂戴しましたコメントひとつひとつを大切にし
今後の運営に反映をさせて行きたいと考えております。

本当にありがとうございました。

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

式場の敷地内にバスが停まり、すぐに街のような景色が広がり、ワクワクしました。 新郎新婦がケーキを食べさせ合うシーンでは等身大くらいの大きなスプーンが登場し、とても盛り上がりました。受付のところにも...

フォアグラ
    todo18 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 招待

中に入ると外国のような街が広がっていて、一瞬でディズニーに行った気持ちになります!どこで写真を撮っても絵になると思います。今まで行った結婚式場とは全く違った雰囲気でした。(結婚式場に来たというよりテーマ...

とびさん さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

入った瞬間にある広場が別世界のようなとてもテンションの上がる空間でした。 披露宴の会場もとても雰囲気がよく、新郎新婦と距離が近くて沢山お話しする機会があってよかったです! サプライズな演出が多く...

8hazuki22 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

入った瞬間からまるで夢の国みたいな雰囲気の建物がたくさん並んでいました。 外が見えないようになっているので世界観に入り込めました。 挙式の後のフラワーシャワーで使った大階段が素敵でした。 披露宴会...

あみごんごんまる さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)
  • 招待

式場全体が一つの街のような造りで、まるでテーマパークのような雰囲気でした。披露宴会場も細かいところまで装飾されていて、可愛い写真がたくさん撮れました。 新郎から新婦へサプライズで花束のプレゼントが...

lewis73 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年4月)

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-592042
【アニヴェルセル 大宮】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る