2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
さささんた さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

チャペルがとても綺麗
さささんたさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

チャペルがとても綺麗でした。
披露宴会場も、白で統一されており、綺麗でした。

お色直し入場の際に、各テーブルへ新郎新婦がロウソクに火をつけに来ました。そのロウソクが色々な色に光って綺麗でした。

お料理はどれも美味しかったです。量が多く食べきれないほどでした。

披露宴が始まる前にテーブル担当の方から挨拶があり、トイレの場所や喫煙場所の説明がありました。とても印象がよかったです。

所沢駅から無料のシャトルバスが出ており、大変助かりましたが、バス停の場所がわかりずらく、迷いました。(専用のバス停はなく、ロータリーの空いている場所につける感じでした)所沢駅から歩くことも可能なようですが、少し距離があるように感じました。シャトルバスを利用することをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさささんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る