2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
れかまる◎ さん (女性)
2017年12月
2018年4月
演出 - 料理 -

真っ青なヴァージンロード
私達のしたい様な式は出来ない
れかまる◎さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

私達の結婚式は身内(家族のみ)だけしか呼ばない為、かなり人数は少ないですが挙式に簡単な披露宴込でこちらならありかなと。割引がかなりされるのでネットにあるよりお得になります。もう少し下がるならありがたいですけどね(笑)7名で約60万、割引でこの通りかなりお安くなってます。挙式代などは割り引けませんが引き出物や乾杯酒などでも数万くらいは無くせそうでした。希望なければフラワーシャワーなどもなくなると思います。またアルバムは別にかかるためつける場合はこれにプラス10と言ったところでしょうか。プランナーさんも親身に聞いて下さりとても有難かったですよ。御祝儀計算などもありおおよそ頂けるであろう御祝儀も明記していただいたりと見やすい見積書になってます。何にいくらかかるかなども分かりやすいです。

真っ青なヴァージンロードに真っ白な大聖堂でとにかく綺麗です!建物の中にあるとは思えないチャペルで魅力的。ただしエレベーターが開きちょっと歩いたらチャペルなのは残念。しっかりとチャペルの形にもこだわりがあり広い天井も素敵。1番印象的なのはやはり青のロードになりますね。高級感漂い場所を忘れてしまうくらいです

良い点→話しやすく系列の見積書を見せたら親身になって省けるものやここはなくても大丈夫だなど教えてくれた。悪い点→少し押し売りがある、今日ご成約したら安くなるなど

駅からは少し歩くような気がしますが、立地的には普通に感じました。西武線内の方なら足を運びやすく車でも来れる。駐車場はあまり広くはなく入口はちょっと見づらいですが初めて行っても無事に車で付けました。電車だとちょっと歩くかな?最寄りの所沢駅は急行が止まりますのでゲストの方々もきやすい場所だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれかまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る