2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
たいやきピョン さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年2月

西武線沿線にゲストが多い方必見!
たいやきピョンさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

天井が高く広々としていてお姫様になれます♪
キラキラ輝きのある会場のイメージです(^-^)/

披露宴会場だけでなくウエディングルームも広々としていてよかったです。ウェルカムドリンクをいただきながら、ウエディングルームで久々な知人たちとゲスト同士で写真を撮ったり、椅子もあったので座ってゆっくりお話をできました。

こちらの会場には2回お世話になっています。
披露宴のお部屋は違いましたが、どちらもウエイティングルームに椅子がいっぱいあって
新郎新婦が好きなように飾り付けをできるようでゆっくり楽しく待てた印象があります。

とても美味しくてペロリでした。
男性にはやや足りないようで終了後ラーメン食べに行くと話をしていました。

受付を担当しました。初めてでしたが丁寧に案内をしてくださり安心して行うことができました。

受付係だったのでタクシー券を利用させて頂きました。そしたらすぐ着きました!タクシーを使わなくても全然行けると思いますが、雨が降っていたので助かりました。
所沢駅からひとえきなので行きやすいと思います。

2回目にいったときには所沢駅からシャトルバスが出ていたので利用させてもらいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいやきピョンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る