2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
一九三 さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年6月

チャペル、披露宴会場共に綺麗。
一九三さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

とても綺麗な式場。
チャペルは明るい雰囲気で、青い絨毯がよく映えていた。
披露宴会場は、水が流れ出したり思わぬ場所が開いたり、面白い作りになっていた。

非常に個性的な式を希望していた新郎新婦だったが、すべてを叶えてもらえたようで、「こんなこともできるんだ!」と驚きの連続だった。
新郎新婦らしい式になっていて、こちらまで嬉しくなった。

どの料理も美味しく、運ばれてくるタイミングもよかったので完食した。
量は、女性にちょうどいい量だと感じた。

ひとテーブルにつき1人、スタッフがついていたので飲み物やパンのおかわりもスムーズにできた。
対応の悪い人はいなかった。

駅から遠い式場だが、15分おきに送迎バスが出ているので、さほど気にならなかった。送迎バスの場所も分かりやすかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一九三さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る