2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
チビ619 さん (男性)
2017年4月
2017年4月

接客態度が最低です。
チビ619さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

提示された金額はとても安かったです。

バージンロードは素敵だと思います。
披露宴会場は2会場あるそうですが、人数的にこちらですなど、見たいと言っても片方しか見せてくれず、押し売りがすごいです。
人数の変更があるかもしれないので、両方見たいと伝えても、お客様的なイメージはこちらですので、向こうは見なくても大丈夫など、
早く契約に持って行きたい感がとても強かったです。
こちらが選ぶ自由はありませんでした。

とにかく見積もり、契約!で見せてもらえませんでした。

相談用のテーブルのすぐ後ろに衣装部屋?がガラス張りであったので見たかったのですが、とにかく契約契約!と言う感じで見せてもらえませんでした。

ハーフコースの試食フェアに参加しましたが、特に感動はなく、不味いわけでもなく、という感じでした。
ただデザートのアイスは出来たてのようで、バニラビーンズが効いて、美味しかったです。

接客レベル最低でした。
フェアの後予定があり事前に電話確認したのですが、予約ではお時間はご都合に合わせますと言われ、一般的な2.3時間でお願いしますと伝えてあったのにも関わらず、四月が決算との事で、契約するまでなんとしても帰してもらえません。時間が迫り予定がと伝えても、こんな時間から予定なんてあるんですか?と聞かれました。嘘ではないから事前に時間の確認をしたのですが。
接客レベルは最低最悪でした。

駅から徒歩は厳しいと思いますが、専用のシャトルバスが出るようなのでいいと思います。
ただホテルなのか結婚式場なのかは、少し分かりづらいです。

式場がメインなのか、ホテルがメインなのか分かりませんが、とにかく他の結婚式を挙げてる方の団体や、宴会をしてる人の団体で、常に周りはうるさく、落ち着きません。
貸し切りなどは恥ずかしいというような人には合ってると思います。

チビ619さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビ619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る