埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
塩らーめん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

感動的な挙式ならこの式場
塩らーめんさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

チャペルが大きくて、青いバージンロードがとても綺麗でした。聖歌隊の人数も多くてこれだけ迫力のある挙式を見たのは初めてです。

挙式中お父さんとお母さんと入場をしており、3人が涙をしながらの入場でした。聖歌隊の歌声で更に感動が増しました。再入場の際、みんなが持っていたペンライトを振った中での入場がとても綺麗で、印象的です。

料理は食べきれない程の量が出てきて、とても美味しかったです。デザートブッフェの種類がとても充実しており、一口サイズのものも多かったのでお腹いっぱいでしたが、たくさん食べれました。

式場に入った正面にクロークがあり、スタッフの方がとても親切でした。料理を運んでくれるスタッフの方もタイミングよく料理を運んできてくれました。

駅から無料のバスが出ており、特に問題はありませんでした。バスで5分くらいの距離でしたのですぐ着きました。駐車場の警備の方が荷物を持ってくれたりして親切でした。

たくさん結婚式に参列しておりますが、これだけ感動した挙式は初めてでした。
友人の結婚式でしたが、これからもずっと忘れないと思います。

BELLE VIE THE GRAND

(返信日:2015年11月7日)

塩らーめん 様

この度は口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくお礼申し上げます。

【家族の絆】を大切にした挙式は、塩らーめん様のように感動し、涙してくださる方も多くいらっしゃいます。

ご新婦様が親御様のもとから巣立っていく晴れの舞台に、お越し頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩らーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5