埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
ポテトヘッド! さん (女性)
2015年10月
2015年11月

本格的な挙式ができる!
ポテトヘッド!さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

全部室内で行えるので、天気の心配がいところが本当に良かったです。
チャペルは車椅子やベビーカーも余裕で入りとても広くてキレイでした!授乳室やお子様メニューもあり、充実した設備でした!

ノープランでしたがいろんな提案を頂いて、盛り上がる披露宴でした!

たくさん試着して迷いましたが、嫌な顔ひとつせず一緒にいっぱい悩んでくれました。

友人や親戚からの評価がとても高かったです☆

関わってくれた下さったスタッフの皆様に本当に良くしてもらいました!!初めに見学に行った時から当日まで楽しかったです*\(^o^)/*

所沢駅と西所沢駅の真ん中くらいです。所沢駅から式場までバスが出ていたので招待した人達はみんな利用してました。無料なのでありがたかったです!

ここを、選んで良かったです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトヘッド!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5