埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
かなりやぐみ さん (女性)
2014年5月
2015年7月

聖歌隊が豪華ですてきです
かなりやぐみさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

挙式会場が広くて、驚きました。座席も多く、最後のほうに入っても、とてもよくみえました。なんといっても聖歌隊がとてもたくさんいて豪華でした。トランペット?があったのも初めてで、すごいなあと印象に残っています。披露宴会場も明るくてきれいでした。更衣室が広かったのがうれしかったです。鏡もたくさんありました。

スクリーンが見やすかったです。たくさんの手作り要素がある式でした。オリジナル感がたくさん出せて新郎新婦の二人がとても楽しそうで、いい式でした。

おいしくいただきました。二次会もこの会場でしたがとてもおいしかったです。二次会は少な目につまめるものもあり、披露宴とはまた違った味、見た目で同じ会場でも美味しくいただけました。個人的にはパンが美味しかったです。

特に問題なかったですが、忙しそうにしていて声はかけずらかったです。

バスが出ていたので不便を感じることはなかったです。

二次会も同じ場所ででき、移動がなく楽でした。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

かなりやぐみ 様

この度はご結婚式にご参列いただき、また口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
二次会は場所変えずに行えますので、ゲストの皆様にも不便をおかけすることなく、お楽しみいただけるとご新郎ご新婦様にもご案内をさせて頂いております。

かなりやぐみ様が1日楽しくお過ごしいただけたようでございましたら、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またスタッフの件につきましては、今後改善をしゲストの皆様が寛いでいただける環境づくり徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5